当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

靶向发力 精准招商 陆汉川带队 赴粤港澳大湾区参加市县联动招商活动

2021-12-27 08:39 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
         12月22日-24日,灵山县副县长陆汉川带队赴粤港澳大湾区参加钦州市投资促进局组织的市县联动招商活动,精准对接意向企业和玩具、五金等行业协会,助力产业链招商,促进产业集聚发展。县招商促进局等部门领导参加招商活动。

                 

12月22日,陆汉川一行前往深圳金晋集团、深圳五金行业协会及深圳凯达丰精密五金制品有限公司、深圳盛凌电子股份有限公司等会员企业考察,全方位推介灵山优质投资环境,拓展潜在的招商资源。金晋集团是一家主要以农产品加工、房地产、农业科技为主的大型集团。在座谈会上,市投促局局长杨劲松重点推介了钦州市农业发展概况和灵山县茶叶、沃柑产业等。陆汉川向企业介绍了灵山当地农业概况和三科集团在灵山投资的情况并邀请客商来灵考察。金晋集团拟投资建设金晋(钦州)智慧农产品交易中心项目,以农产品养殖加工基地、农产品集散中心、智慧农贸电商平台、冷链物流园等方向切入,共同打造智慧农贸中心。

                 

12月23日,陆汉川一行前往深圳前域会展集团有限公司进行考察并应深圳市玩具行业协会邀请,出席深圳市玩具行业协会论坛暨协会年会。向深圳前域会展集团有限公司宣传灵山发展玩具产业的人力优势和交通区位优势,动员企业协同同业好友、合作伙伴到灵山考察洽谈。

                 

在论坛上陆汉川作了以“投资灵山,抢抓发展新机遇”为主题的招商推介演讲。他围绕灵山玩具产业发展情况、发展优势、发展方向等方面详细介绍了灵山的区位优势、人力资源优势、营商环境和政策优势,加深企业对灵山项目建设要素保障到位、抢抓契机促发展的认知,获得众多企业的青睐,取得了热烈反响。

                 

会后,陆汉川一行与有到灵山投资意愿的部分参会企业达成了初步洽谈合作的意向,下一步这些企业将到灵山进行深入的考察洽谈(杨超杰  吴淑莹)

导航链接: