当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

送服务进企业 为企业发展助力

2021-12-16 16:19 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
         为了做好“五个人””六个一”企业全生命周期服务工作,解决好企业发展过程中的存在问题。12月15日,钦州市投资促进局服务督查科负责人陈崇带队到灵山县三隆镇的灵山百纳新材料有限公司走访服务,灵山县招商促进局副局长檀文传、三隆镇人民政府党委副书记、镇长梁德业陪同。
                   

陈崇一行到灵山县三隆镇的灵山百纳新材料有限公司项目地实地调研并在三隆镇人民政府进行座谈交流,详细了解企业项目推进过程中存在的困难问题,认真听取企业对政府支持企业发展的意见建议,现场研究解决其反馈的问题,并有针对性提出解决方法及措施,帮助企业解决实际困难。 陈崇表示我们将继续认真贯彻落实好“五个人”“六个一”的服务机制,积极主动做好各项服务工作,不断优化营商环境,以更优的服务、更有效的举措、更务实的作风,为企业的项目早日落地投产助力。

檀文传表示下一步我们将继续做好企业跟踪服务,积极协调有关部门,心贴心为企业服务赋能,实打实为企业解决难题,确保企业能顺利投产,推动灵山工业高质量发展。(叶秋梅 宁庆华)

导航链接: