当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

李翠平到三隆镇调研漓源饲料项目选址事宜

2021-12-15 14:54 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  

  日前,灵山县委常委、宣传部部长,副县长李翠平到三隆镇实地调研漓源饲料项目选址事宜。


  李翠平来到三隆镇大马村拟建的漓源饲料厂地址,现场察看厂址用地情况。在听取了项目拟建情况汇报后提出,要进一步加快项目建设步伐,漓源饲料项目是灵山的一个重点项目建设,各部门要提高重视程度;要科学制订规划设计方案,加快项目建设进度,抓紧时间节点,精心施工,尽快将项目落到实处;三隆镇及相关部门要积极密切配合,搞好服务,争取漓源饲料项目早日竣工,投产见效。

  据悉,投资1.2亿元、占地40亩的漓源饲料项目纳入了自治区重点项目建设库,已启动征地工作。(梁 龙)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: