当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

曾智到陆屋机电产业园调研

2020-11-23 10:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1119日,灵山县委书记曾智到陆屋机电产业园调研。


  曾智先后来到广西金通达汽车配件有限公司、广西茂晟纸业有限公司,实地察看企业生产经营、项目建设进展情况,了解存在的困难和问题,并召集相关部门领导开会,听取情况汇报,共同研究解决问题的办法和措施。


  根据专家组对园区规划设计方案的审核意见,陆屋镇计划利用三年时间建设成为配套设施基本完善、产业特色鲜明的机电产业特色小镇,五年时间建设成为文化特色鲜明、基础设置配套齐全、生活环境优美、管理科学有序的特色小镇。目前特色小镇机电产业园项目推进顺利,一期工程已完成投资3亿多元,已有13家企业入驻园区,二期项目正在开展招标、报建等前期工作。


  曾智要求,完善园区基础配套,提升园区承载能力,继续完善好各项配套设施,为更多企业入驻园区打好基础,促进产业转型升级;要进一步加大招商引资力度,促成项目尽快落地投产;同时做好企业和园区服务,认真听取企业生产、建设情况,对企业发展过程中遇见的问题进行专题分析,提出解决的办法和措施,想方设法帮助企业解决存在困难和问题。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权,副县长陆汉川参加调研。(宁运君 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: