当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商促进局到南宁开展第17届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会 筹备工作

2020-11-20 17:37 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2020年11月19日,为了做好第17届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的项目签约、宣传推介等活动,县招商促进局局长张玲带队到南宁开展筹备工作。

 

  县招商促进局先后参观考察了数字广西集团、南宁经济技术开发区、瑞声科技有限公司、巴迪泰(广西)生物科技有限公司等企业。在南宁经济技术开发区召开座谈会,双方对招商方向、产业发展现状等进行深入交流和洽谈。

   

  

  其中数字广西集团,成立于2018年5月,被自治区政府赋予了“一主体三平台”的战略定位,即广西政务大数据运营开发应用主体、广西数字经济产业的投资平台、合作平台和孵化平台。目前,公司拥有云上广西网络科技有限公司、云宝宝大数据产业发展有限责任公司等超30家全资、参控股企业。对我县着力培育发展“互联网+”产业、推动“数字经济”建设等起到很好借鉴作用。

   

  

  下一步县招商促进局将继续抓好统筹协调、签约项目等各项工作,办好灵山在南宁第17届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会系列活动。(叶秋梅)

  

导航链接: