当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山组团赴粤苏浙沪等省市开展招商推介活动

2020-10-27 10:03 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  10月16日至23日,灵山县县长刘钦率团到广东、江苏、浙江、上海等地开展招商推介考察活动,对相关意向企业进行走访洽谈,推进“三企入桂”,加快项目落地。

  这几天来,考察团在广东深圳市应邀出席了广东省广西灵山商会四周年庆典活动,考察了阿尔法集团深圳电子信息生产基地和深圳市茂华建设集团公司。参加灵山县驻大湾区东莞招商联络处揭牌仪式。在东莞市虎门镇参加灵山县驻粤禁毒工作服务站揭牌仪式。


  在江苏省,考察团考察了苏州市阳澄湖金龙蟹业有限公司水产养殖项目,了解苏州市阳澄湖大闸蟹养殖,打包发往全国的配送基地情况。参观水产合作社蟹苗培育基地。登上阳澄湖莲花岛参观了解当地村民大闸蟹养殖和旅游开发结合带来的经济效益和社会效益情况。


  在上海浦东区,考察团到青企业广场考察了上海一实网络科技有限公司。


  在浙江省,考察团考察了杭州市萧山经济技术开发区,浙江永高股份有限公司,台州黄岩红运汽车部件有限公司,浙江今日阳光新能源汽车有限公司,浙江欧宜风家具有限公司,浙江中马集团。在绍兴市上虞区章镇工业开发区,考察了浙江金盾风机有限公司,台州市顶立新材料科技有限公司等企业。


  每到一处,刘钦一行深入企业、生产车间察看不同行业产业产品生产、加工、销售和经营管理等情况,同时,与企业家老板进行座谈交流,洽谈合作项目,播放企业和灵山宣传片,让双方互相了解,共谋发展共赢。


  刘钦在考察推介期间对企业家说,灵山地处泛北部湾经济区,邻近钦州港,面向东盟国家,有设施完善的工业园区、丰富的劳动力资源、优惠的投资政策、便捷的政务环境,灵山的投资环境好,是置业经商的热土,欢迎各企业老板、有识之士到灵山考察和投资。


  考察期间,考察团在浙江省台州市黄岩区参观工商联大夏,了解工商联企业的方方面面情况。同时考察温州高铁新城实验小学,温州市罗山公学,了解学校规划建设和办学新理念及教学教育创新措施及成果。

  灵山县政协主席宋光毅参加了在广东的考察活动,灵山县委常委、统战部部长冯远波全程参加了招商推介考察活动。(杨本忠 杨超杰) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: