当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县领导到重庆三科农商城考察

2020-06-15 08:21 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  6月10日-12日,灵山县副县长李翠平及相关单位领导一行前往重庆三科农商城、重庆明品福物流有限责任公司、重庆洪九果品股份有限公司、重庆双福农产品批发市场进行考察。 


  考察组先后听取重庆三科农商城、重庆洪九果品股份有限公司等企业主要负责人详细介绍了项目的规划、建设、招商、运营模式。

  李翠平表示,今年是荔枝丰收年,希望通过重庆三科农商城、重庆洪九果品股份有限公司,把荔枝打造成单品,将灵山的荔枝送到全国各地,让全国人民尝到新鲜、绿色、优质的优质荔枝的同时也全力扶持灵山本地农户的产业发展,搞活产品流通,推动农产品产业的提质增效,开启精准扶贫的新模式,为灵山荔枝销售开拓多元化渠道,使灵山荔枝能够走进千家万户遍布全国。

  

导航链接: