当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

广东奥园县域商业综合体投资管理集团有限公司到灵山考察

2020-06-14 09:10 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县副县长陆汉川会见了来灵考察的广东奥园县域商业综合体投资管理集团有限公司考察团一行,就商业综合体投资的有关事宜进行深入交流。


  陆汉川对考察团的到来表示热烈欢迎,希望通过双方努力,能够促成投资项目早日落地,推动共赢发展。

  考察团介绍了企业相关情况,表达了投资意向。奥园集团于1996年创立于广州番禺,2017年10月在香港联交所上市,目前已经发展成为年营销额超千亿元的大型跨国企业集团,成功打造了“地产、商业、科技、健康、文旅、金融、跨境电商、城市更新”等产业板块,位列《福布斯》最佳上市公司50强、中国500强第272名,中国百强房企综合实力24名。(姚锋远 劳湛杰)
导航链接: