当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

我县组团赴广东省开展招商推介考察

2018-12-21 21:04 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  12月17日至20日,副县长李翠平率招商推介考察团到广东省开展招商推介考察活动,宣传推介灵山,洽谈合作项目,同谋发展共赢。
  在广东佛山市,考察团考察了佛山市力翌电机有限公司,详细了解了该公司的生产环境和发展规模等情况,李翠平向企业介绍了我县基本概况、发展战略和主要任务,说明产业园发展平台和招商引资政策,希望双方达成进一步合作,加快灵山机电产业发展。
  在广东深圳市,考察团先后考察了深圳市益科索电子有限责任公司、深圳市福盈玩具有限公司、深圳市维普亿展科技有限公司、深圳市超越数码通讯有限公司、深圳市华富盈科技有限公司。李翠平详细了解各个企业和行业的发展情况,向企业介绍我县近年来经济社会发展情况以及招商引资优惠政策,并就意向中的投资项目进行更加深入的洽谈。
  考察中,李翠平表示,我县地处泛北部湾经济区,靠近钦州保税港区,是“一带一路”南向通道的一个重要支点,交通区位优势明显,销售市场十分广阔,建有设施完善的工业园区,拥有丰富的劳动力资源,具有优惠的投资政策、便捷的政务环境,诚挚欢迎各位企业家到我县投资兴业。李翠平提出,相关部门对洽谈的项目要多走访多对接,锲而不舍地进行跟踪,了解企业所需所想,深化沟通、优化服务,确保项目能落户灵山。(叶秋梅)
深入企业考察
  核发:梁刚  发布:卢钊惠
导航链接: