当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

宋启权率队到南宁参加第二届桂交会

2018-11-23 17:23 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月23—25日,第二届桂交会在南宁国际会展中心举办。县委常委、常务副县长宋启权率我县6家企业到国际会展中心参展。

  本届桂交会以“开放合作、与桂共荣”为主题,现场统筹安排1000个展位,其参展品类包括农副产品类、日用消费品类、电子及家电类、工艺礼品类等16大类。

  灵山工业区组织参加2018年广西商品交易会参展的企业有6家,参展企业在此次展会上与许多业内同行进行了技术上与产品上的交流,灵山工业区也借助此次机会了解到更多行业信息,并与全区企业进行深入接触,收集到许多宝贵的建议及启发,在今后的招商引资中,围绕县域资源、区位、产业等优势,进一步完善项目储备库。通过运用以商引商、中介代理招商、行业主题招商、网上信息招商、产业链招商等多种形式,将注重招商资源向科技项目、税收型项目转移,力争引进一批关联度高、辐射力大、带动力强的龙头型、基地型大项目。进一步加强与周边园区的沟通,建立招商项目信息共享平台,根据各地资源禀赋和产业结构,形成良性竞争和互动协作。

  县工管委主任李海生、副主任陈源锋参加活动。(韦登浪)

宋启权向参展客商了解相关情况

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: