您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

曾智到陆屋机电产业园督查调研

    6月21日上午,县委书记曾智到陆屋机电产业园督查调研,了解机电产业园一期厂房建设以及企业进驻搬迁、设备进场、生产等情况。县委常委、办公室主任陈建军,副县长李翠平参加调研。
    在调研座谈会上,曾智听取了施工单位和有关部门的情况汇报,对存在的问题逐一进行研究,提出解决的办法和措施。
    曾智提出,要按标准要求建设好陆屋机电特色小镇,相关部门要与规划编制部门密切对接和沟通,确保规划设计更科学、更完善,符合地方实际、具有地方特色。
    曾智要求,相关部门要统一思想,形成合力,要明确职责分工,加强协作配合,细化任务分解,把相关政策研究透,着力优化营商环境。进一步完善工业园区基础设施建设,着力提升工业园区和项目品位。要按照时间节点,倒排工期,加快推进标准厂房的建设。
    曾智强调,相关部门要不断创新工作方式和方法,进一步思维转变模式,要按“强龙头、补链条、聚集群”的工作思路,积极主动外出招商,引进龙头企业,带动更多的配套生产企业进驻,壮大产业集群。(温承瑜)

在陆屋机电产业园督查厂房建设情况