您的位置: 首页 > > 政务公开 > 解放思想大讨论专题

县农业局召开解放思想大讨论动员会

  5月14日,县农业局召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论动员会。局党组成员、正副主任科员,正副股长、党支部委员和局属二层单位负责人参加了会议。

  会上,局党组书记、局长陈振新传达学习了全县开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨“三个年”活动动员大会的精神。并对本单位如何开展 “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动作了动员部署。

  会议要求,本次“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论,要结合农业局的实际,贯彻党的十九大精神和县委“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动的要求,使全局领导干部和广大党员坚守为人民谋幸福的初心,明确新时期肩负的历史使命,统一思想,振奋精神,扬帆开启灵山农业改革发展。要通过大讨论,推动全局思想建设大提升、干部职工精神面貌大提振,重点要做到“四破四立”。即是要做到破慵懒,立实干;破畏难,立担当;破守旧,立创新;破自足,立争先。同时,要对照“四破四立”的目标任务,分析典型案例、查找突出问题、树立学习标杆、形成整改清单,并按照整改清单制定出具体可行的整改方案,明确整改措施和时限,认真抓好各项整改任务的落实。(何姣)

  核发:梁刚 发布:陈俞霖