您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

李磊岩到陆屋镇调研村级集体经济发展工作

  5月10日,钦州市副市长李磊岩到陆屋镇调研村级集体经济发展壮大情况。市扶贫开发和移民工作局长龙家魁,县长刘钦和县扶贫办、陆屋镇主要领导陪同调研。

  李磊岩先后到卢屋村生猪养殖基地、王猛村甜蜜源种养基地进行实地调研,详细了解村级集体经济项目规划、运作模式以及今后发展思路等情况。她指出,村级集体经济的发展壮大,是脱贫攻坚工作的坚强后盾,是实现全面建成小康社会的坚强支柱;要积极探索村级集体经济收入可持续性发展道路,各镇要结合本镇实际情况,因地制宜找准路子,探索适合本镇发展的产业;要注重村级集体经济管理和经营模式的创新,加强对专业技术人才的培养;要发动群众参与村级集体经济发展,发挥经济能人带动作用,助力打赢脱贫攻坚战。 (黄小贤)

李磊岩(左四)调研王猛村甜蜜源种养基地

  核发:梁刚 发布:陈俞霖