您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

自治区考核组到我县考核县域经济发展情况

  根据自治区政府办公厅关于开展2017年度全区县域经济发展分类考核的通知要求,自治区考核工作组于5月10-11日到我县进行考核。

  5月10日下午,以自治区财政厅副巡视员王捷为组长的考核组在县政府三楼会议室召开座谈会,介绍本次考核的考核方法、步骤、时间安排等,并听取我县2017年度经济发展情况汇报。县委常委、常务副县长宋启权,县政协副主席叶缨出席座谈会。

  宋启权向考核组介绍了我县在交通、市政配套、工业产业发展、服务业发展、政务环境、财税征管、城镇化建设、扶贫攻坚等方面的情况,指出我县面临的良好发展机遇和取得的发展成果。随后考核组查看了我县提交的灵山县2017年度经济发展情况报告、县经济发展考核指标基本情况表及其他佐证材料,并就相关问题进行提问。

  随后,考核组将到我县的相关项目现场进行核验,形成考核报告后上交自治区政府办公厅。(宁乃超)

座谈会现场

  核发:梁刚 发布:陈俞霖