您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县召开现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级动员部署会

  4月16日,我县召开2018年现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级动员部署会。县长刘钦,县委副书记吴楷堂,副县长温念军,县委办、县政府办、各镇(街道)以及相关部门主要领导参加会议。

  刘钦指出,各镇(街道)各部门要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平总书记视察广西重要讲话精神上来,按照自治区、钦州市的决策部署,把打造示范区升级版作为实施乡村振兴战略的重要抓手,作为发展现代特色农业的着力点,从更大范围、更高层次去谋划,采取更有力的创新举措,坚定不移的抓下去,切实抓出成效。

  刘钦要求,各镇(街道)各部门要紧紧围绕“增点、扩面、提质、升级”这八个字,明确目标,精准施策,全面打造现代特色农业示范区升级版;要加强对示范区建设工作的组织领导,进一步加大资金整合力度,着力加大用地保障力度,加快建立创新管理运营机制,为现代特色农业示范区建设提供坚强保障。

  会上,温念军总结了去年我县现代农业示范区建设情况,并就2018年的创建工作作了布置。

  会前,与会人员分别来到佛子镇元眼村的鱼苗场和平山镇罗阳富硒谷现场参观。(温承瑜)

在佛子镇元眼村鱼苗场参观
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕