您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

刘钦率队赴粤开展招商考察活动

  4月13—15日,县长刘钦率队赴粤开展招商考察活动,推介灵山、寻觅商机,加快推进项目进驻,同谋发展共赢。

  刘钦一行考察了深圳市弘纳通讯发展有限公司。该公司是一家集研发、组装、销售手机等电子产品为一体的企业,月产能达100—150万台。产品销往东南亚、非洲、南美、中东、欧洲等地。2015年出口总额达到10亿元,2017年为20亿元,2018年出口额力争达到30亿元。刘钦说,灵山地处泛北部湾经济区,邻近钦州保税港区,是“一带一路”南向通道的一个重要支点,交通区位优势明显,物流运输、产品出口方便。近年来,灵山高度重视发展电子信息产业,建设了电子信息产业园,出台多项优惠政策培育发展电子信息产业。另外,灵山有大批务工人员在广东从事电子信息产业工作,这批熟练工人渴望回到家乡发展。刘钦热忱欢迎弘纳通讯公司到灵山投资发展,并表示将营造最优的发展环境,为企业落户发展提供各项优质服务。

  刘钦一行还考察了广州加泰医药科技有限公司。该公司是广东省高新技术企业,获得多项国际、国内的专利,主营业务是高端药品和保健食品的开发、销售等。前段时间,该公司曾组团到灵山进行考察,并决定在我县投资医药制剂研发生产中心项目,一期投资约3亿元。刘钦与企业方就如何加快推进项目各项前期工作进行了磋商。

  副县长李翠平参加活动并作宣传推介,县招商局、工管委的主要领导以及企业代表参加考察活动。(叶秋梅)

考察深圳市弘纳通讯发展有限公司
在广州加泰医药科技有限公司考察
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕