您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县委组织部党支部开展“不忘初心再扬帆”组工半月谈活动

  为学习贯彻落实钦州市“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动动员大会精神,4月16日,县委组织部党支部组织开展“不忘初心再扬帆”组工半月谈活动,县委常委、组织部部长韦戴卓以“落实‘严细深实’要求,做优秀组工干部”为主题上了一堂专题党课,县委组织部、县委老干部局全体党员干部参加活动。

  韦戴卓深入剖析了严、细、深、实工作作风的具体含义,“严”就是要求要严,“细”就是做事要细,“深”就是钻研要深,“实”就是工作要实。并指出,身为组工干部要做到严以修身、严以用权、严以律己,不忘记工作和加入组工队伍的初心,慎言慎行,坚持公平公正的处事作风,畏权畏纪,起到带头作用、榜样作用;做好组织工作,既要从大处着眼,知大局、明大势,加强系统谋划,更要从细处入手,以最认真的精神抓具体、抓细节,从日常工作养成细心习惯,力求各项工作“零”差错、“零”失误;要深入钻研各项政策文件,做到熟悉业务、通晓程序、吃透政策、严明纪律,营造向善向上浓厚氛围;要到岗到位进行深入调研,根据实际情况开展工作,制定实用有效的文件、措施和方案,实实在在解决问题。

  活动中,支部书记传达学习了钦州市“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动动员大会以及灵山县开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨“服务企业年”“项目建设攻坚年”“旅游建设年”活动动员大会精神;县委组织部相关科室同志还现场解读了《本级干部教育培训办班统筹管理办法》。(黄铭媚 宁秋喜)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕