您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县召开“政协.检察.税务”话税收谋发展专题座谈会

  4月16日上午,为开展第27个全国税收宣传月活动,努力打造优化营商环境共建共治格局,我县召开“政协·检察·税务”话税收谋发展专题座谈会暨第27个全国税收宣传月启动仪式。县政协主席宋光毅,县人民检察院检察长黄戉和县国税、地税部门有关领导出席会议,来自全县40余位企业纳税代表应邀参加。

  会议强调,我县将深入贯彻国务院关于优化营商环境和推进“放管服”改革系列重大决策部署,有序推进检察、税收领域“放管服”改革,着力优化营商环境,激发市场主体创业创新活力,促进我县经济社会高速、高质发展,倾听各纳税人的改革发展心声和改进税收工作、提升纳税服务的意见和建议,为全县广大纳税人打造公正法治、高效便捷的营商环境。

  宋光毅在会上指出,县政协在此次优化营商环境、助力经济发展中,将会成为一个平台,发挥桥梁纽带的作用:一边连着企业自身的发展需要,一边连着灵山经济社会的发展。希望各企业重视、珍惜县政协这个平台,合理利用检察提供的民主监督、涉税咨询、法律援助及司法保障等服务,努力在各自的领域和岗位上勤恳工作、建功立业,为建设美丽幸福新灵山做出新的更大贡献。(宁乃超)

会议现场
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕