您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县妇幼保健院开展2018年度“荔园讲堂”专题讲座

  4月13日下午,县妇幼保健院开展2018年度“荔园讲堂”活动,邀请县委宣传部副部长陈浩宇作《压紧夯实新时代基层意识形态工作责任》专题讲座。

  陈浩宇紧密结合基层意识形态工作实际,从国际国内思想舆论的形势背景,结合新时代发展特点,通过案例分析指出意识形态工作的任务、着力点、要求、导向等,简明扼要地阐述了现阶段意识形态面临的新形势,并对下一步如何做好意识形态工作进行了指导。

  通过 “荔园讲堂”学习,进一步提高了广大干部职工对意识形态工作重要性认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。大家表示,面对意识形态领域斗争的新形势、新情况和新问题,将保持清醒的政治头脑和坚定的政治立场,强化意识形态能力,立足本职切实做好意识形态各项重点工作,传播正能量。(曾凌霄)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕