您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

自治区扶贫办到我县调研建档立卡动态管理工作

  为了解和掌握全区建档立卡动态管理工作情况,由自治区扶贫办项目管理处副处长赖检发带队的自治区扶贫办调研组,于4月14日—15日到我县开展建档立卡扶贫对象动态管理工作调研。钦州市扶贫开发和移民工作局副局长林党升,副县长温念军等培同调研。

  调研组4月14日下午先到武利镇政府查看了镇、村级的动态管理工作台账、扶贫项目、一户一册一卡等资料, 然后分别到鱼良村、大沙村深入贫困户家中实地调研。4月15日上午,调研组组织县直有关单位负责人以及部分镇分管领导、第一书记、县镇信息员代表召开座谈会,充分听取参会人员的发言,收集相关意见和建议,了解相关情况。

  通过调研,调研组对我县开展建档立卡动态管理工作给予充分肯定,对座谈会上收集到的意见和问题进行了现场详细解答,并对下一步工作提出了意见和建议。(董宁)

在武利大沙村调研
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕