您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

王雄昌到我县调研经济社会发展情况

  4月13日,市委常委、常务副市长王雄昌到我县调研经济社会发展情况。县委常委、常务副县长宋启权,县政协副主席叶缨陪同调研。

  王雄昌先后来到我县陆屋机电产业园、桂味生态园、天山微电子有限公司、宇峰食品有限公司、电子商务公共服务中心、政务中心等地,认真听取介绍,与相关负责人交流,深入了解我县社会经济发展情况。

  当天,王雄昌还主持召开座谈会,听取我县关于项目落地、工业园区建设、财税工作、商务外贸、行政审批等情况汇报,并对我县社会经济发展过程中遇到的问题作了回应。

  通过调研,王雄昌对我县经济社会发展所取得成绩给予充分肯定。他指出,灵山县各个工业园区发展定位准确,特色农业、农产品发展和销售工作有声有色,灵山的县域经济发展取得一定成效。

  王雄昌强调,灵山县在发展社会经济上要深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记的系列重要讲话精神,抓住“一带一路”南向通道建设的发展机遇,切实以优化营商环境“服务企业年”活动为抓手,促进经济社会实现大发展。要以问题为导向,改革创新,切实提高行政审批服务水平,以企业满意为目标,扎实服务好企业的发展,让企业进得来留得住。要把发展电子商务作为精准扶贫的一种重要手段,提速乡村振兴战略,培育农村电商、农产品定制等“互联网+”新业态,有效激活农村市场、创新农产品交易方式、推动农民增收。(黄广妃)

王雄昌调研工业园区建设
王雄昌调研企业生产情况
王雄昌调研产品生产情况
王雄昌查看电子商务资料
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕