您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

赵炜到陆屋检查安全生产和项目推进工作

  3月9日下午,副县长赵炜到陆屋镇客货运输综合服务站,深入到候车厅、停车场、调度室、安检出入口等处,实地查看了行李包安检、旅客实名制购票、营运车辆安全例检、出站检查登记等工作情况,详细询问了“春运”、“两会”期间安全工作部署、运力储备、安全生产值班等情况。赵炜在检查时强调,当前正值全国两会期间,也是今年春运末期,安全生产工作尤为重要,客运站要增派人员维护车站秩序,以高度的政治觉悟和责任感,切实把好安全每一道关、站好今年春运最后一班岗,严格落实各项安保措施,严防生产安全事故发生,确保全国“两会”期间安全生产工作稳定,确保人民群众安全平稳出行。

  当天,赵炜还组织建设、监理、施工等参建单位人员到陆屋镇临港路工程施工现场协调项目推进工作。在实地查看了工程建设进展情况,并认真听取了县交通运输局以及各有关参建方的工作情况汇报后,赵炜强调,陆屋临港路建设对优化我县招商引资环境具有重要意义,各参建方特别是施工方要以高度负责任的态度,进一步加快工程施工进度,确保3月底之前全面完成主体工程施工,方便人民群众安全便捷出行。(蒙瑞通)

赵炜在陆屋客运站检查安全生产工作
赵炜到陆屋临港路协调项目推进工作
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕