您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

檀正茂到灵城街道综治中心检查指导禁毒攻坚工作

  3月13日,县委常委、政法委书记檀正茂带队到灵城街道综治中心检查指导禁毒严打及扫黑除恶等工作。

  檀正茂首先察看了灵城街道综治中心禁毒维稳工作台账,听取了街道党工委副书记劳乃春关于禁毒维稳等各方面工作汇报,肯定了灵城街道综治维稳及宣传工作成效,并就如何做好2018年禁毒、扫黑除恶及综治宣传提出了具体要求:一是加强领导,明确责任。要明确一把手为禁毒宣传工作第一责任人,签订责任状,将禁毒严打工作列入年度目标管理的重要内容之一;二是注重宣传,营造氛围。要加强对综治维稳工作的宣传,采取各种喜闻乐见的形式,开展禁毒、扫黑除恶等宣传活动;三是督促检查,狠抓落实。定期对各村(社区)、街直各单位开展禁毒、扫黑除恶等工作进行检查督促;四是落实举报有奖制度。鼓励辖区居民群众勇于举报各类吸毒贩毒人员,对举报并捉获吸毒贩毒人员的群众给予奖励,提高群众禁毒参与率。(黄艺菡 黄荣升)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕