您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

我县首个乡镇商会文化活动中心揭牌成立

  3月12日,我县首个乡镇商会文化活动中心——平南商会文化活动中心揭牌成立。平南镇党政主要领导、县工商联领导出席揭牌仪式,并共同为平南商会文化活动中心揭牌。

  在随后召开的商会文化建设座谈会上,会员代表就如何发挥商会文化活动中心作用和如何推进商会文化建设工作进行了深入的座谈交流,为商会文化建设积极建言献策。县工商联主席何建春就商会文化建设提出了三点要求:一是要充分认识商会文化建设的作用和意义;二是要利用好商会文化活动中心平台,挖掘、宣传平南镇特色鲜明的商会文化,积极打造平南商会文化名片;三是要以全区工商联提出的“商会文化建设年”为契机,用商会文化引领和推进“四好”商会创建工作。

  为贯彻落实自治区工商联提出的“商会文化建设年”工作,今年以来,县工商联领导多次到基层商会进行深入调研,通过以点带面的形式,推动我县商会文化建设工作。在平南镇党委、政府的高度重视和关心支持下,平南商会文化活动中心建设工作扎实推进并正式启用,为全县商会文化建设工作树立了典型。(曾芝达)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕