您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

灵城街道召开禁毒严打整治攻坚动员部署会

  为进一步贯彻落实区、市、县禁毒工作会议精神,减少毒品引发的社会危害,营造和谐稳定的社会治安环境,3月12日下午,灵城街道召开2018年“禁毒严打整治攻坚动员部署会,街道村(社区)党员干部、灵城派出所、灵城司法所、灵城综治办等各部门干部职工120人参加会议。

  会议总结了2017年禁毒工作成效,传达了上级对禁毒整治工作的有关指示精神,重点分析了街道吸毒贩毒问题及毒情特点,对街道2018年禁毒严打整治攻坚作了详细部署。

  会议要求,街道禁毒小组各成员单位要坚持以党的十九大精神及习近平总书记等中央领导对禁毒工作的重要批示精神为指导,紧紧围绕推进“平安灵城”、“法治灵城”建设总要求, 坚决打赢禁毒严打整治攻坚会战。一是要坚持严打高压,严厉打击毒品犯罪,全面落实查控措施,斩断毒品贩运通道。二要强化动态管理,提升服务水平,加强对吸毒人员摸排管控,深入推进社区戒毒社区康复工程,全面落实吸毒人员网格化管理服务措施。三要突出宣传重点,深化教育实效,努力在提升群众识毒防毒意识上取得新进展。四要加强组织领导,落实党政主责,强化经费保障,严格督导考评。(黄艺菡)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕