您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

着力唱响检察好声音

  3月9日下午,在全县2018年宣传思想文化和意识形态工作会议上,县人民检察院喜获 “灵山县2017年度宣传思想文化工作先进单位”,并在大会上做了以“把牢意识形态主动权,着力唱响检察好声音”为主题的经验交流发言。

  会上,该院副检察长叶莉莉对该院2017年宣传思想工作情况作了总结和经验分享。从营造灵山检察宣传氛围、把握灵山检察宣传重点、增添灵山检察宣传动力三个方面回顾了灵山检察过去一年开展宣传和意识形态工作的一些做法和所取得的成绩。

  对2018年灵山检察院宣传和意识形态工作,该院表示,要以新时期检察工作为新突破口,加强对检察工作具体环节的宣传,围绕检察机关办案难点、民生保障热点、检察改革重点加大宣传力度,让社会公众了解检察工作,也让检察工作更接地气;同时以服务保障灵山经济社会发展为重要素材,生动展现灵山检察立足职能服务大局的举措和成效。(李伶俐 华振辉)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕