您的位置: 首页 > > 政务公开 > 公示公告

灵山县“十三五”县级扶贫项目库2018年补充入库扶贫项目公示

  根据《自治区扶贫办 发展和改革委 财政厅关于印发加强县级扶项目库建设指导意见的通知》(桂开发办〔2017〕44号)和《县人民政府办公室关于印发〈灵山县扶贫项目库编制指南〉的通知》(灵政办电〔2017〕62号)精神,县扶贫开发办公室对照项目库建设要求,对2018年拟入库项目清单进行了预审、初审和审核评估,初步确定了补充列入“十三五”县级扶贫项目库项目。现将我县“十三五”县级扶贫项目库补充项目予以公示(详见附件),公示期为7天(2018年3月9日至2018年3月15日)。如对项目有异议,请在公示期向以下部门提出意见并按程序进行修正处理。公示期满,如无异议,所公示项目将列入灵山县“十三五”县级扶贫项目库管理,公示内容即按程序向上级报备。

  投诉监督单位名称和地址:灵山县扶贫开发办公室,灵山县城江南路271号。

  联系电话及电子邮箱:0777-6423228,lsfpxm6423228@163.com。

 

  附件:灵山县“十三五”县级扶贫项目库2018年补充入库扶贫项目表(基础设施类)

 

  灵山县扶贫开发领导小组办公室

  2018年3月9日