您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招考招录

灵山县安监局招聘安全监管协管员公告

  一、招聘职位及人数:招聘安全监管协管员12名

  二、招聘性质:编外聘用

  三、招聘基本条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

  (二)遵守纪律、品行端正,有耐心、有热情;服从安排、责任心强,能吃苦耐劳;

  (三)身体健康,无重大疾病、传染病史和身体缺陷,具备履行岗位职责的身体条件;

  (四)具有强烈的事业心、责任感和职业道德、奉献精神、热爱安全监管事业;

  (五)招聘后在本单位服务一年以上;

  (六)无犯罪记录。

  四、招聘的具体要求

  (一)20周岁以上,30周岁以下,男女不限。有从事过安全监管工作经验者,可适当放宽年龄限制,但不能超过35周岁。

  (二)全日制大专以上学历(含2018年应届毕业生),中国汉语言文学类、新闻传播学类、法学类、化学类、矿业类相关专业和熟悉word、excel等办公软件从优。

  (三)无恐高症、色盲,嗅觉正常。

  五、招聘程序

  (一)报名:

  1、报名方式:采用现场报名和网络报名两种方式。报名时提交《灵山县安监局安全监管协管员公开招聘报名表》、身份证、学历证(2018年应届毕业生提交学校证明)、学位证、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明等相关材料的原件或扫描件。现场报名地点:灵山县安监局办公室(即灵山县三海街道办江滨二路124号,县水利局新办公大楼五楼);网络报名邮箱:灵山县安监局 lsajj5096@sina.com(网络报名时注明:“协管员报名”字样)。

  2、报名时间:2018年2月26日至3月9日止。报名联系人:苏永志,电话:6509601。

  (二)审查:灵山县安监局组织人员对应聘人员个人资料进行审查。

  (三)面试:审查通过后通知符合条件人员直接参加面试,但对符合条件不足12人(含12人)的不开考。

  1、面试:面试时需要应聘人员提供身份证、学历证(2018年应届毕业生提交学校证明)、学位证、当地派出所出具的无犯罪记录证明等相关材料的原件和复印件。

  2、面试形式:结构化面试,成绩满分为100分。由7位考官分别打分,去掉最高分和最低分,取余下5位的平均分。分数从高到低择优录取。

  (四)体检:面试结束后,按面试成绩从高到低分确定12名体检人选。若体检者不合格或有人放弃招聘而出现空缺的,依次从下名递补体检。由县安监局组织体检,体检费用自理。

  (五)公示和聘用:体检合格的人员确定为拟招聘人选,并在招聘单位进行公示,公示时间为7个工作日,经公示无异议的,报相关部门审定后,按有关规定办理招聘手续。

  六、待遇

  工资待遇参照我县财政相关聘用人员标准,约3万元/年(包括养老、医疗、失业、生育、工伤等)。聘用人员在聘用期间的社会保险即养老、医疗、失业、生育、工伤等“五险”列入县财政预算。其他待遇参照灵山县安监局有关管理制度规定执行。

  七、时间安排及面试地点

  (一)公告报名时间:2018年2月26日-3月9日。

  (二)资格审核时间:2018年3月12日-13日

  (三)面试时间:2018年3月17日(星期六)上午8:00签到、抽签,上午08:30—12:00,下午14:30-17:30进行面试。

  如有特殊情况,需调整时间的,以最终通知为准。

  (四)面试地点:灵山县安监局五楼会议室(即三海街道办江滨二路124号,县水利局新办公大楼五楼)

  若考生放弃聘用资格,根据成绩分数高低,排名后一位进行替补。

 

  附件:灵山县安监局安全监管协管员公开招聘报名表

 

  灵山县安全生产监督管理局

  2018年2月23日