您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县政府党组召开2017年度民主生活会

  2月12日下午,县政府党组召开2017年度民主生活会。刘钦、宋启权、黄春柳、李贵、余锋、曾方来、温念军、李翠平、冯远波、汪亮、符勇、赵炜等县政府党组成员参加会议。副县长章建军列席会议。县纪委、县委组织部、县委宣传部的有关负责同志到会指导。

  会议通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况。

  县委副书记、县长刘钦主持会议并代表县政府党组作对照检查,随后作个人对照检查。其他党组成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

  县委组织部副部长覃家福对县政府党组民主生活会作了点评,认为会议既深刻剖析了存在问题的原因,又有针对性地提出了下一阶段整改措施。大家的对照检查和批评发言,能够把自身存在的问题亮出来、摆在台面,严肃认真,氛围浓、辣味足,批评与自我批评比较到位,在共勉中增进了团结,会议收到了预期的效果。

  刘钦对民主生活会查摆出来问题的整改落实工作提出了具体要求:一是要加强学习,用新思想武装头脑;二是要突出重点,聚焦问题抓整改;三要强化责任,敢于担当攻坚克难;四要严于律己,恪守清正廉洁。(叶青青)

会议现场
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕