您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县政协党组召开2017年度民主生活会

  2月12日下午,县政协党组召开2017年度民主生活会,县政协主席宋光毅主持会议。县政协副主席黄为政、叶缨参加会议,县政协副主席覃雪松、晏秋宁列席会议。县委宣传部、县委组织部有关负责同志到会指导。

  会议首先通报了县政协领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

  会上,宋光毅代表班子及个人作了对照检查。随后,班子成员结合各自工作实际,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,逐一进行了对照检查发言,并认真开展了批评与自我批评。班子成员紧扣会议主题,认真查摆了存在的问题,深刻分析了问题根源,明确了整改方向,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、凝聚了共识、增进了团结。

  会议还进行了县政协党组2017年度民主测评。(黄广妃)

会场
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕