您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县政协召开2018年春节廉洁提醒会

  2月12日下午,县政协召开2018年春节廉洁提醒会,要求全体领导干部贯彻落实中央八项规定,坚决纠正“四风”问题,过一个风清气正、廉洁文明、平安祥和的春节。县政协主席宋光毅主持会议并作廉政提醒讲话。

  宋光毅强调:一要坚守信念,不忘初心。全体人员都要对我县党风廉政和反腐败工作有一个清醒的认识,认清形势,保持清醒,严字当头,守住底线、不越红线;二要筑牢防线,严守纪律。节日期间,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,守纪律,讲规矩,做到放假不“放松”,“过节不过线”,做到文明过节、节俭过节,让年味更有廉味;三要尚俭戒奢,反对浪费。大力提倡简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和不合理消费;四要崇尚传统,健康生活。传承传统文化,自觉提升思想境界,培养健康文明的生活方式;五要压实责任,严肃监督。要牢固树立“四个意识”,健全完善“一岗双责”,对违反廉洁自律规定的行为,坚决追查,严肃问责,过一个廉洁自律、文明祥和的春节。(黄广妃)

会场
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕