您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

伍岳一到灵城街道检查春节前安全生产工作

  2月12日,县人大常委会副主任、县总工会主席伍岳一到灵城街道检查春节前安全生产工作。

  伍岳一先后到了盛凯混凝土公司、联华超市进行检查。实地查看生产流程和操作模式,对各场所内的消防设施、安全通道、电路设备和监控机房进行安全检查。

  在盛凯混凝土公司,伍岳一强调,要牢固树立安全发展理念,加强人员值班,检查电路设施,绷紧安全生产这根弦,进一步规范安全生产管理各项流程,严格落实企业安全主体责任,排查一切可能出现的隐患,坚决杜绝安全事故发生。

  在联华超市,伍岳一重点查看了超市内的灭火器、消防栓等消防设施和安全应急通道,要求企业管理人员要注意春节期间的安全工作,特别是春节期间返乡人员多,超市往来人员密集,要加强消防、电路设备的维护检查,保持紧急出口通道畅通,严防各类事故的发生,让群众过好一个安全、喜庆的新年。(陈月华)

伍岳一在盛凯混凝土公司检查
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕