您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

三海街道召开党工委领导班子民主生活会

  近日,三海街道党工委召开2017年度专题民主生活会。县纪委驻县政协机关纪检组组长黄甫、县文明办副主任莫萍到会指导,三海街道领导班子,党建工作站站长、机关站所负责人及退休干部代表参加会议。

  会上,街道党工委书记黄兴通报了2016年三海街道专题民主生活会征求意见整改落实情况,并代表党工委班子作对照检查。

  随后,黄兴带头开展对照检查和自我批评,党工委领导班子成员逐一查摆自身存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入细致的剖析,提出了有针对性的整改措施,对班子和班子成员存在的问题大胆提出批评和意见建议。

  在认真听完各班子成员的对照检查发言后,指导组充分肯定了三海街道在会议准备、撰写对照材料和个人发言提纲、严肃开展批评和自我批评等方面所做的工作,并要求各班子成员要以此次民主生活会为契机,认真抓好各项工作的整改落实。(黄建华)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕