您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县召开2018年春节廉政提醒会

  2月11日,我县召开2018年春节廉政提醒会,县四家班子领导,全县各镇党委书记、镇长、人大主席、纪委书记,各街道党工委书记、办事处主任、人大联络办主任、纪工委书记,县直单位正职领导、派驻纪检组长(纪委书记),驻灵单位主要领导等参加会议。县委书记曾智主持会议并作廉政提醒讲话。

  曾智指出,王革冰书记在市五届纪委四次全会上的讲话,紧密结合钦州实际,明确提出当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的目标任务,政治站位高,思想内涵深,任务要求实,对推动我县全面从严治党向纵深发展具有重要的指导作用。全县各级党组织和党员干部要认真学习领会,准确把握精神实质,切实把思想认识行动高度统一到党中央、自治区党委和市委的部署要求上来,坚定不移把全面从严治党推向纵深,推动我县党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

  曾智要求,要以贯彻落实市五届纪委四次全会会议精神为契机,积极营造我县“2018年春节”风清气正的节日氛围。一是从严落实主体责任,持续加强作风建设,各级领导干部要以身作则,自觉遵守各项规定,切实履行全面从严治党主体责任,主动查摆问题,强化日常监督管理,及时提醒教育,自觉接受监督,持续擦亮作风建设靓丽名片;二是严明纪律要求,严守纪律红线,各级党员干部要严格遵守新修订的《党章》,严格贯彻落实中央八项规定精神和自治区“十个严禁”要求,严肃政治纪律和政治规矩,做到令行禁止;三是强化监督执纪问责,严肃查处“四风”问题,纪检监察机关要组织开展监督检查、明察暗访,保持力度不减、节奏不变,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。(劳大煜 温承瑜)

曾智主持会议并作廉政提醒讲话
会议现场
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕