您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

符勇带队对县农业局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行考核

  2月9日,县政府副县长符勇带领考核组对县农业局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行考核。县考核组领导及成员、农业局领导班子成员及其他科级干部、二层机构(股室、站所)正职领导共40多人参加了会议。

  符勇在会上作了动员讲话,指出这次开展落实党风廉政建设主体责任情况考核,是深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,进一步压实各级党组织党风廉政建设“两个责任”的具体举措。他希望农业局的干部职工支持配合做好检查考核工作,客观公正、实事求是地评价领导班子及其成员;被考核的领导干部也要正确对待组织的考核,如实汇报抓职责范围内的党风廉政建设情况和个人遵守廉洁自律规定情况。

  县农业局党组书记、局长陈振新代表领导班子作了2017年度落实党风廉政建设主体责任的情况报告。报告总结2017年农业局在落实全面从严治党的要求,积极开展党风廉政建设工作中所取得的成效,指出了存在问题,对2018年开展党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。

  考核中,还根据落实党风廉政建设主体责任考核的要求,进行了民主测评、个别谈话了解情况、查阅有关资料、实地抽查、廉政知识测试。(陈明军)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕