您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

石塘镇召开2017年党员领导班子民主生活会

  2 月 11 日,石塘镇召开2017年党员领导班子民主生活会。县委常委、统战部部长孙庆磊到会指导,镇党政班子成员参加会议,镇科级非领导职务干部、各片区党建工作站站长列席。

  会上,镇党委书记刘小刚向参会人员通报了石塘镇2016年度专题民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会意见征求情况,代表领导班子作2017年对照检查发言。每位班子成员围绕民主生活会主题,对照七个方面问题进行查摆,开展批评和自我批评。

  孙庆磊指出,本次民主生活会准备充分,主题明确,围绕批评与自我批评展开。他希望镇党政班子成员通过本次民主生活会要进一步坚持不忘初心、牢记使命,谋划好石塘镇2018年的工作。一是加强党建工作,抓好党建促石塘各项工作发展;二是围绕石塘的发展需要,敢抓敢管,打造一支年轻有朝气的干部队伍;三是进一步严肃党内政治生活,用党内政治生活引领党的各项工作发展。(吴冬梅)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕