您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

太平镇召开2017年领导班子民主生活会

  近日,太平镇召开2017年度专题民主生活会,县委常委、副县长李贵到会指导并作重要讲话。会议由镇党委书记黄良先主持,镇领导班子、“两代表一委员”、党建工作站长出席会议。

  为开好2017年度专题民主生活会,太平镇党委高度重视,精心部署。会前,该镇精心组织学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、剖析典型事例、撰写对照检查材料等。

  会上,镇党委书记黄良先通报2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表党委领导班子作对照检查。随后各领导班子成员按照要求逐一进行个人对照检查,主动查摆问题,深刻剖析存在问题原因,提出了今后努力方向和改进措施。在开展批评和自我批评中,班子成员之间敞开思想,坦诚相见,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,虚心接受别人的批评意见,达到了互相帮忙、增进团结的目的。

  李贵和指导组对此次民主生活会作了点评,对本次民主生活会给予了充分肯定。李贵指出,党委班子和成员能够实事求是地指出了存在的问题和不足,开出了效果,达到了目的。李贵强调,党委班子要带头整改存在问题,带头学习,带头严肃党内政治生活,带头勇于担当,把这次民主生活会开成一个团结共勉的大会。(宁星英)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕