您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

陆屋镇开展节前安全生产大检查

  为保持春节期间全镇安全生产,让广大人民群众过一个安全、祥和春节。2月8日,陆屋镇组织安监站、派出所、工商所等部门,成立由镇主要领导带队的安全生产检查组,深入全镇各大生产企业、烟花爆竹销售、燃气销售等行业领域开展节前安全生产大检查。

  检查组通过询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、安全管理制度、安全防护措施等方面进行了详细的检查,对检查中发现的安全隐患问题,及时提出了整改意见和建议,能现场整改到位的现场整改,不能及时整改的,下达责令限期整改书,严格落实整改责任人,督促限期整改,不留后患。

  通过扎实深入开展安全生产大检查,及时排查整治了一批安全隐患和问题,为迎接春节营造了良好的社会安全氛围,确保全镇春节期间安全生产形势持续稳定。(黄小贤)

镇党委书记林广生带队检查燃气安全生产情况
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕