您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招标公告

华春建设工程项目管理有限责任公司关于灵山县马鞍山大道(荔香大道三期至城北路段)道路工程监理服务的中标公告

华春建设工程项目管理有限责任公司关于灵山县马鞍山大道(荔香大道三期至城北路段)道路工程监理服务(GXZC2017-G3-HCQZ-055)的中标公告

  华春建设工程项目管理有限责任公司受灵山县灵通交通投资开发有限公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年1月30日14时30分就灵山县马鞍山大道(荔香大道三期至城北路段)道路工程监理服务采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标公告如下:

  一、项目名称:灵山县马鞍山大道(荔香大道三期至城北路段)道路工程监理服务

  二、项目编号:GXZC2017-G3-HCQZ-055

  三、招标范围:灵山县马鞍山大道(荔香大道三期至城北路段)道路工程监理服务1项,如需进一步了解,详见公开招标文件。

  四、公告媒体及日期:

  本项目于 2018年1月8日在广西壮族自治区政府采购网和中国政府采购网、钦州市公共资源交易中心网上发布公开招标公告。

  五、开标日期: 2018年1月30日

  开标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号)

  评标委员会成员名单:林海鸣、陈怡富、方慧、潘强、何开成

  六、中标信息:

  1.中标单位名称:广西桂春工程项目管理咨询有限公司

  2.中标单位地址:南宁市白沙大道109号龙光·普罗旺斯蓝钻卡地亚庄园6号楼2单元-3001号

  3.中标金额:人民币壹佰叁拾贰万捌仟元整(¥1328000.00)

  4.主要中标标的名称、数量、单价、承诺监理服务期、服务质量:

  

中标标的名称
数量
单价
承诺监理服务期
服务质量
灵山县马鞍山大道(荔香大道三期至城北路段)道路工程监理服务
 
1项
 
1328000.00元
从签订监理合同之日起至工程竣工验收合格之日止
国家工程施工验收规范合格标准

  七、联系方式:

  1.招标人名称:灵山县灵通交通投资开发有限公司

  地址:灵山县文峰路68号

  联系人及电话:檀大敏 18977755599

  2.招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  地址:灵山县灵城镇江南大道西段七星厂路口旁

  项目联系人:潘本娟 联系电话:15777791178

  八、中标公告期限:自中标公告发布之日起一个工作日。

  供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向华春建设工程项目管理有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

  华春建设工程项目管理有限责任公司

  2018年2月1日