您的位置: 首页 > > 互动交流 > 热点回应

县市政管理局回应关于红豆社区《坐等灵山县市政局回复》网贴的热点问题

  关于红豆社区网贴反映“食里春丰市场周边的公共用地上划设了停车位,但你们是否执法一视同仁,对在市场周边乱停乱放的车辆能否拖离以整治你们所谓的市容环境,如果不能整治,是否考虑把菜市场迁出居民生活小区一楼。”的来文收悉,现将有关情况答复如下:

  2017年12月26日县政府整治双鹤一路及其周边街巷占道经营的马路市场后,部分商户已进入食里春丰便民市场经营。为方便群众停放车辆,相关职能部门已在食里春丰市场周边的公共用地上划设了停车位,规范停车管理。由于监管机动车辆行驶、停放等行为不属我局职权范围之内,建议向交管等职能部门反映。

  下一步,我局将加强对双鹤一路及其周边街巷、食里春丰市场周边占道经营行为的巡查管理力度,防止出现占道摊点影响居民生活的现象。

  

灵山县市政管理局

  2018年1月7日