您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县工商联获评2017年度全国“五好”县级工商联

  近日,中华全国工商业联合会办公厅下发《关于确认全国“五好”县级工商联的通知》,我县工商联榜上有名,被评为“2017年度全国‘五好’县级工商联”。这是县工商联在连续三年蝉联广西“五好”县级工商联的基础上取得的更大荣誉。

  2017年,县工商联深入学习贯彻中央统战工作会议精神,按照全国工商联提出的“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”标准要求,结合我县工作实际,紧紧围绕“两个健康”主题,切实发挥桥梁、纽带和助手的作用,认真履行工作职能。在认真走访、充分调研非公企业的基础上,不断提高非公有制经济人士的综合素质,切实为会员企业服务,同时积极实施基层商会标准化建设,指导陆屋、灵城两家商会获民政登记并通过自治区“四好”商会考评,迈出了商会建设可喜的一大步,得到了自治区、市等上级工商联的一致好评。(县工商联)

县工商联获评2017年度全国“五好”县级工商联

  核发:王海云 发布:卢钊惠