您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

市检察院党组到我县召开民主生活会征求意见座谈会

  为了做好钦州市检察院2017年度民主生活会相关准备工作,使民主生活会取得实效,1月8日下午,钦州市检察院党组成员、副检察长黄其康带领工作小组,深入我县就市检察院党组2017年度民主生活会征求意见展开座谈,向我县人大代表、政协委员、人民监督员以及县检察院中层以上检察干警征求意见和建议。

  “今天把大家请来参加座谈会,主要主目的是征求意见、听取建议、接受批评,向大家问需、问计、问策,希望大家对市检察院党组和领导班子成员的工作提出意见和建议。”座谈会一开始,黄其康即直言请大家开诚布公、畅所欲言、反映实情,帮找准问题。

  我县人大代表、政协委员、人民监督员等以及县检察院中层以上干警先后发言,大家结合各自工作实际和基层干警反映情况,围绕如何更好地履行检察职能服务社会经济发展大局、更好地开展检察文化宣传工作、更好地深化司法体制改革、更好地加强检察队伍战斗力和凝聚力建设等方面提出了意见和建议。

  在座谈中,黄其康专心听取发言,认真记录,并不时与大家深入交流。黄其康表示,要以民主生活会的召开为契机,聚焦问题,破解难题,补齐短板,推动发展,并以此为新的起点,继续坚持依法履职尽责、服务保障大局这条主线,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,奋力推进钦州的法治建设。(纪涵量)

  核发:王海云 发布:卢钊惠