您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

石塘镇召开党组织书记抓基层党建述职评议会

  1月9日上午,石塘镇召开2017年党组织书记抓基层党建述职评议会,推动基层党建不断提升更加过硬。会议由镇党委书记刘小刚主持。镇党委委员、驻村第一书记、各村党支部书记、驻村镇干部、各党组织支部书记及党建工作站站长参加会议。

  会上,各党组织支部书记围绕一年来党建工作落实情况进行述职,述职直面问题,主动把自己摆进去,深刻剖析存在的问题、原因,还提出了工作思路和整改措施。述职完毕后,镇党委书记刘小刚逐一点评。刘小刚指出,各党组织书记要紧紧围绕十九大精神,发挥好党组织的战斗堡垒作用,带动农村经济社会发展。各党组织要增强政治定力,牢固树立“四个意识”,深入贯彻党的十九大精神,持续改进工作作风,强化基层党员和干部队伍建设,提升基层党建工作水平。与会人员现场对各党组织支部书记述职进行评议。(廖玉娟)

述职会现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠