您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县召开镇级污水处理厂项目竣工试水收尾工作冲刺会

  1月11日,我县召开镇级污水处理厂项目竣工试水收尾工作冲刺会。县长刘钦,县委常委、常务副县长宋启权,县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳,县委常委、副县长李贵,县委常委、副县长余锋,副县长章建军、温念军、李翠平,县政协副主席叶缨,各镇有关领导、各有关部门、中标单位负责人以及各施工单位代表等参加会议。

  刘钦指出,自治区工作组将于1月21日到我县进行污水处理厂绩效考核,各镇污水处理厂要在厂区主体及主管网完成基础上,按照时间节点,做好立体施工的科学安排,做好主体建设、道路硬化、园林绿化、设备调试安装等工作。

  刘钦要求,各镇各有关单位要高度重视,敢于负责、敢于担当,发挥朝夕必争的精神,做好各镇污水处理厂收尾工作,达到竣工验收标准;要扎实工作,实行一镇一方案、一厂一策略;要倒排工期,下足力量;要加强科学管理,科学施工,精心组织,加强配合,相互协调,在保证安全和质量的前提下,加快项目进度,确保1月18日前完成项目建设任务。

  刘钦提出,要成立由县领导亲自挂帅的工作组,分赴各镇指导和监督项目施工,抱团推进项目建设,同时要加强对项目督查监察工作,对不能完成任务相关单位进行追责问责。(温承瑜)

刘钦在会上作讲话
会议现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠