您的位置: 首页 > > 政务公开 > 规范性文件

灵山县人民政府关于成立灵山县三隆镇三隆村委会“2·24”事故调查组的通知

灵政函〔2017〕36号                      

灵山县人民政府关于成立灵山县三隆镇三隆

村委会“2·24”事故调查组的通知

三隆镇人民政府,县各有关单位:

     2017年2月24日下午3时40分许,我县三隆镇三隆村委会发生一起因建设水利防洪工程在采挖填埋泥土过程中塌方埋人的事故,造成1人死亡。为查明事故原因,根据国务院《生产安全事故报告和调查处理条例》的规定,决定成立灵山县三隆镇三隆村委会“2·24”事故调查组。调查组成员名单如下:

    组 长:刘忠月 县政府办副主任

    副组长:苏  聪 县安监局局长

            林色滢 县监察局局长

    成 员:县安监局、监察局、公安局、水利局、国土资源局、人力资源和社会保障局、总工会各一名分管领导或业务人员。(具体参加调查人员名单、职务及联系方式请报县安委办,传真电话:6509986)

    调查组主要负责查明事故发生的经过、原因、损失及人员伤亡情况,负责认定事故的性质和责任,并提出对事故的处理建议及防范和整改措施,请三隆镇人民政府及相关单位积极配合事故调查组开展工作。调查工作结束后,要尽快形成调查报告上报县人民政府。

    调查组邀请县人民检察院派员参与调查。

    调查组联络员:梁 庆,联系电话:13457734818。

                                          灵山县人民政府

 2017年3月14日

公开方式:公开