您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

陆屋:党员“双报到,双服务”送去“温暖”过寒冬

  为深入推进社区服务阵地建设,为社区居民办实事做好事解难事,1月9日,陆屋镇政府支部组织在职党员深入社区,开展“献爱心、送温暖”志愿活动。

  党员们首先来到社区,向社区干部了解困难群众的家庭基本情况和生活需求,认领“微心愿”。随后,党员们深入困难群众家中,和他们交流谈心,面对面宣讲党的十九大精神,详细了解他们的生活情况和需要解决的困难,并送上食用油等慰问品。

  据了解,陆屋镇在“双报到,双服务”活动开展以来,实实在在地解决了社区部分居民群众的生活困难,把党和政府的温暖送到了群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,达到“在职党员受教育、党员群众得实惠、社区工作上水平”的效果。(黄小贤)

党员认领“微心愿”

党员们带着慰问品前往困难群众家中
为困难群众送上生活用品

  核发:王海云 发布:卢钊惠