您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县人大机关党支部召开2017年度组织生活会

  1月9日上午,县人大机关党支部召集全体党员举行2017年度组织生活会。

  县人大常委会领导丁奇远、伍岳一、马东生、劳志列以普通党员身份参加会议,方宗奎应邀列席会议。

  会上,县人大机关党支部书记报告了机关党支部班子对照检查情况。全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,通过集体谈心交心,沟通交流思想。与会党员结合个人思想和工作实际,通过谈认识、谈体会、谈问题、谈打算,开展个人自评和党员互评,明确了努力方向与整改措施,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。会上还对党员进行了民主评议。并严格按照相关程序增选了两名支部委员。

  会议要求,全体党员要进一步增强“四个意识”,要持之以恒抓好学习,做政治上的明白人。要以此次党内组织生活会为契机,进一步深化认识、剖析问题、明确方向、共同提高。要充分发挥好党支部的主体作用,规范组织生活,推动机关党支部组织生活常态化、规范化和制度化,努力打造风清气正、高效务实的人大常委会机关。(黄馨瑶)

丁奇远在会上作个人自评
伍岳一在会上作个人自评
组织生活会现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠