您的位置: 首页 > > 政务公开 > 政策解读

解读《灵山县交通运输局法治部门建设工作实施方案(2016—2020年)》

    问:制订《灵山县交通运输局法治部门建设工作实施方案(2016—2020年)》的依据?
    答:为贯彻落实全面推进依法治国重大战略部署,深入推进依法行政,实现到2020年基本建成法治政府目标,根据中共灵山委员会、灵山县人民政府《灵山县法治政府建设实施方案(2016-2020)》(灵发〔2017〕7号)文件精神和有关法规政策的规定。
    问:《灵山县交通运输局法治部门建设工作实施方案(2016—2020年)》有哪些工作任务?
    答:1、严格执行国务院、自治区人民政府有关取消、调整、下放行政审批事项的决定,继续做好取消、调整、下放的行政审批事项的落实和衔接。2、编制公共服务事项办事指南,建立公开公共服务事项目录清单,优化公共服务办理流程,实行动态化管理。3、配合做好行政许可(审批)改革工作。
 
                                 
                                                   灵山县交通运输局
                                                   2017年11月16日