您的位置: 首页 > > 政务公开 > 公示公告

关于参与全国2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型网上投票活动的通告

关于参与全国2017年宣传推选学雷锋
志愿服务“四个100”先进典型
网上投票活动的通告
    日前,全国2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型评选表彰活进入投票评选阶段,向社会公示并接受公众投票。为做好我县评选投票工作,现将有关事项通告如下:
    一、我县入选本次投票的社区
    三海街道双鹤社区。
    二、投票时间
    从现在起到1月10日下午5时结束 。
    三、投票形式
    四、投票规则
    每人每天可对最美志愿者、组织、项目和社区候选名单投票一次,先在“最美志愿服务社区”下行中选“桂”,再选钦州市灵山县三海街道双鹤社区,最后在其它候选项类别至少另选9名志愿者或组织、项目,总数最多不超过20名志愿者或组织、项目进行投票。每天每IP最多能投1次。
    五、工作要求
    三海街道双鹤社区在“中国好人榜”助人为乐好人邓乃清的带领下,志愿服务工作走在了全县、全市、全区的前列,成为本次全县、全市唯一入选的社区,全区十个入选的社区之一。希望广大干部群众积极参与投票活动,把投票活动作为一次弘扬志愿服务精神、传播志愿服务理念、普及志愿服务知识的教育实践活动来落实,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动全社会形成团结互助、崇德向善的浓厚氛围,助力灵山“五个文明”建设。
 
 
                                           中共灵山县委宣传部
                                             2018年1月2日