您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

武利镇:将宣传十九大融入“文化乐民”

  为了学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“文化乐民”事业蒸蒸日上,12月4日晚,武利镇大黎村举办文艺晚会,镇党委副书记、镇长劳永焱,镇宣传委员、副镇长何显毅和村民一起观看了晚会。

  晚会丰富多彩,形式多样。快板《歌颂十九大》把党的十九大精神融入到琅琅上口的声音里,向在场村民宣传,让十九大精神深深印在他们脑海里;小品《相亲》运用灵山白话方言,演绎一个防艾办工作人员相亲的故事,引来大家的阵阵笑语,既宣传防艾知识,又给村民带来欢乐;舞蹈《我们的中国梦》展示一个富强、民主、文明、和谐、美丽的中国;关于扶贫方面的有奖问答,更是把晚会推向高潮。

  “这次晚会太好了,通过不一样的方式,不但让我们听明白党的十九大精神,又给我们一个开心的夜晚。”大黎村民莫秀成笑着说。(韦培强)

晚会现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠